В бою

И чистотой и красотой я вею,
И жизнь прекрасную свою,
Прожить посмею,
Чтоб отличился я в бою,
Тревог булатом,
За хату, маму, постою,
В строю примятом.
Оружие- и слово свято,
И разум-лучше точного клинка,
Любовь-ни в чем не виновата,
И ручка-что разящая рука.
И пусть у Неба на краю,
Я виноватый,
Но песню ветра допою,
Поэзии благим солдатом


Рецензии