Интермама

Их с нами нет - они в сетях затеряны -
Найти себя не могут и спасти.
Там счастья нет - лишь тень его в сети,
Единорога нет - ослы да мерины.
Рук их тепло под клавиш тихий стук
Нас не согрет, даже не дотронется -
Есть лишь надежда, что  они опомнятся,
Тепло души даря и нежных рук...


Рецензии
Сейчас там многие заблудились.
((

Ан Боярский   17.04.2021 15:01     Заявить о нарушении