час России падать с Капитолия может быть

настал
вчера

ясно только
что пружины

под матрасом
у верхушки
сжаты

сжаты до конца....



Следственный комитет России возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия по фактам призывов об участии в акциях протеста. Об этом 22 января сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.


Рецензии