Это даже более чем неприлично!!

ЭТО ГЛУМЛЕНИЕ НАД НАРОДОМ РОССИИ!!

ГОВОРИТЬ О ЗАРПЛАТАХ СПЯЩИХ В ГОСДУМЕ!!!

И О ТОМ, ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ СИДЯТ НА ШЕЕ ГОСУДАРСТВА!!

Я ДОЛГО МОЛЧАЛА, Я И СЕГОДНЯ НА СТОРОНЕ ПУТИНА!!!

НО И МНЕ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ПУТИНУ ПО ШЕЕ И СПРОСИТЬ- А ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ??


Рецензии