А надо мной струился лунный свет...

А надо мной струился лунный свет
и звёзды были словно слёзы...
Как жаль, что рядом тебя нет...
Ты, рядом только в моих грёзах...

А как красив тот белый снег!
Помнишь, как по нему шагали.
И мы одни, и никого
на свете нет!
И нежно так друг к другу прикасались!

Блестели слёзы на твоих глазах
от счастья, что с тогда узнали!
И было всё тогда при нас,
и счастье, на двоих, мы знали!

А, вот сейчас, бывает иногда,
что грусть меня порою посещает...
Что поделать? Грущу тогда,
но верю: вновь тебя узнаю!!!

©   23,01,2021. 0:10.


Рецензии