У меня была мечта...

У меня была мечта-
Просто рядом быть с тобой.
У меня была мечта:
Быть не мертвой, а живой.
Чтобы счастье горю на противовес,
Так хотела достучаться до небес.
Только видно все же не судьба.
Я уверенно иду совсем одна.
Не ищу я взгляда ходоков,
Не пущу чужого на порог.
В прошлое закрыта плотно дверь,
И уже не плачу от потерь.
У меня была одна мечта.
Только нет тебя и нет меня.


Рецензии