Трубит из горна ангел весть

Трубит из горна ангел весть,

Не долго править вам двуликим,

Вы утеряли свою честь,

Не быть пред образом великим,

И в храме голову склонив,

Вы на коленях не просите,

Алтарь немой, коль голос лжив,

Не купишь праведность, не ждите. 


Рецензии