волхвы

оставив позади тяжёлый шлейф веков,
мы выше облаков и духа абсолют.
но варварства ещё не завершён этюд,
и мы во власти диких, чувственных оков.
услышь мой рёв!

тончайшею струной духовный элемент
пронизывает нас… от головы до пят.
напрасна тяга обратить течение вспять.
беседуя с Создателем, мы ищем свой портрет.
но мы лишь боль планет…

...в системах своих душ. мы звёздами для тех,
кого мы любим, светимся вовек.
у каждого из нас свой собственный ковчег,
свои надежды, исцеление, свой грех,
свои печаль и смех.

божественное есть в естественной любви -
создание жизни - генерация чувств.
сплетение души и бессознательных безумств…
среди своих планет мы звёзды и волхвы.
дыши, люби, живи.


Рецензии