Жизнь

А жизнь длинна, как круговерть столетий
И мудрость, этой жизни не одна.
В ней важно все, что ты случайно встретил
И что не встретил , но она должна,

Должна дарить очей очарованье, души порывы, ветер перемен
И яркие сердечные мотивы
Любви и счастья, рвущиеся в ПЛЕН!


Рецензии