А ты снишься

А ты снишься времени вопреки,
Словно не было этих накопленных лет,
Снова в форточку вечером бьются снежки
И влюбляет в себя твой удивительный свет.

А ты снишься с утренним кофе в постель,
С полотенцем, повязанным на волосах.
Против сотни падений, ушибов, предательств, потерь
Ты моя самая белая полоса.

А ты снишься в доме с мансардами в сад.
Помнишь - дорогу вдоль песчаной косы?
Я бы гулять там с тобой каждый вечер был рад,
Чтоб забывать, как положено, про часы.

А ты снишься с тысячей мелочей,
Пианино, футболка, будильники и цветы,
Мир в гармонии если от бриллиантов и до борщей
В каждом вдохе и выдохе читаешься ты.

© Сергей Ефимов


Рецензии