Я прилечу

Меня ничто не остановит,
Никто не помешает на пути.
Вот только, молчанье беспокоит,
Но если виновата, ты прости.
И не молчи, не нужно драмы,
Дай шанс, последний может для меня.
Ведь, так тревожат в душе раны.
Ответь, скажи, мои стремленья зря?
Я не хотела, об этом знаешь,
Так получилось, зачем казнить?
И чувствую, что ты страдаешь,
Но должен сам ты, наконец, решить.
Меня ничто не остановит,
Никто не помешает на пути.
Лишь, только твой звонок напомнит,
Я прилечу к тебе, своей любви.


Рецензии