Полет во вселенную

Мне годы и невзгоды давно уж по плечу.
В любую непогоду к созвездиям лечу,
Лечу где ярко светится вся неба глубина,
Наливши в ковш медведицы, янтарного вина.

Вкусив глоток божественный я снова ковш налью
И расплескаю с высоты на РОДИНУ СВОЮ,
Пускай она прекрасная побудет во хмелю,
Поймет душою ясною, как я ее люблю!


Рецензии