Поэзия - как селевой Поток. Этюд

Поэзия - как селевой Поток. (Этюд)

Поэзия - как селевой Поток.
Куда уносят вешние стремнины?

Кто Главный - дальние Вершины
Или равнин задумчивый Исток.

Нырнуть в Поэзию легко,
А выплыть - я таких не знаю.

Быть может Там...
        В Предверьи Рая.
До Рая мне так далеко...

Смеются мне в кустах глаза.
Богини? Сумрачной дриады?

Поток несет - куда не надо...
С горки на горку ( как коза.)


Рецензии