Сбой в матрице

               
                "-Трудная ты женщина, - сказал он ей.
                - Нет, - сказала Пилар. - Но я такая простая - не сразу
                поймёшь" (Хемингуэй)

А у меня все будет хорошо,
Ни на что несмотря, вопреки.
Ну и пусть в январе дождь пошел,
Ах, подумаешь, все пустяки.
Ничего, что с работой "пролет",
(Будет время заняться собой).
Так уж было и это пройдет.
Просто где-то в матрице сбой.
Пандемия, запреты, бедлам,
Уже год мы живем, как во сне.

Ты был мне, как на сердце бальзам,
Но остался лишь след на стекле.

Боль пройдет, устаканится все,
Будут новых рассветов цветы,
И сирень зацветет по весне,
И опять разведутся мосты...

Будет все...но не будет тебя,
Той частицы, что стало вдруг мной.

На безоблачном небе звезда
Светит всем, только мне пустотой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.