Светлый юмор!

Светлый юмор, ты – спаситель,
Души, страждущей, целитель!
Ты людей всегда спасаешь,
До петли не допускаешь!

Ты дельфинам тоже дан
И, наверно, многим тварям!
Не совсем – то ясно нам,
Мы, по виду их, считаем!

Говорят, что, кто смеётся,
Кому юмор удаётся –
Много дольше те живут,
Юмор – внутренний уют!

И, кто больше всех смеётся,
Тому дольше всех живётся!
Нервная система крепче
И того живётся легче!

Так, что смейтесь, господа,
Смейтесь, и уйдёт беда!
Опыт мой – то говорит,
От смеха вся беда бежит!


Рецензии