По - прежнему вращается земля

По - прежнему вращается земля,
Всё так же суетится человек,
Бегут куда - то скоростные поезда
В тревожный двадцать первый век.
В движении огромная планета,
Привычный ход вещей не изменить.
Нигде желанного покоя нету,
О нём приходится навеки позабыть.
Как тысячи других, бежать и суетиться,
В дела зарыться с головой.
С судьбой нелёгкой примириться
И быть всегда самим собой.


Рецензии