Зазноба

                Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
                Разогрей свое сердце, оттай
                Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов
                За меня себя замуж отдай..

                На мотив этой песни

На свиданьях стараюсь намёком
Про желанья свои рассказать.
Ну а ты, вроде как, ненароком
Их стараешься не замечать.

       Ах, зазноба, ты слышишь, зазноба,
       Надоело мне чувства скрывать.
       Я уверен, хотим с тобой оба,
       Да стесняемся просто сказать.

Но ведь время вернуть невозможно,
Мы теряем счастливые дни.
Давай сбросим с тобой осторожность
И откроем все шлюзы любви.

        Ах, зазноба, ты слышишь, зазноба,
        Надоело мне чувства скрывать.
        Я уверен, хотим с тобой оба,
        Да стесняемся просто сказать.

Всё равно ведь в конечном итоге
Все дороги приводят в кровать.
И надеюсь, что ждать нам немного,
Я готов хоть сейчас начинать.

        Ах, зазноба, ты слышишь, зазноба,
        Надоело мне чувства скрывать.
        Я уверен, хотим с тобой оба,
        Да стесняемся просто сказать.


Рецензии
Про ЗАГС пой соловей!
И дело будет веселей,быстрей!👍💐

Майя Расказова   15.09.2022 14:48     Заявить о нарушении
Вот у женщин одна мысль, быстрей в ЗАГС. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   15.09.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.