Решение проблемы

Вновь разлад между людьми
Вновь не поняли друг друга...
Каждый, доводы свои
Ставит выше чем супруга.

Ссоры, ругань, слёзы дамы!
Чемодан, дуплетом к маме...
А всего-то нужно было!
Лишь немного помолчать...

Покурить, для тех, кто курит
Кто не курит, подышать.
Кто в семье обычно рулит?
Тот, кто может предлагать.

Предложите даме шубу,
Может новую купить.
...А их три, тогда колечко!
Чтобы пальчик освежить.

Главное ведь не подарок!
Нужно страсти разрядить...
Сбить обиду между вами,
И начать по новой жить.

В общем мудрость победила!
Согласились на кольцо
Когда денег муж накопит
То вернёт своё лицо.


Рецензии