В слове решил

В слове решил, зреет решимость,
Решил и кажется уже,
Твоя проснувшаяся самость,
На невозможном вираже!?
Но нет, от бодрого решения,
И до решимости самой,
Нас отделяют не мгновения,
Бывает жизнь пройдёт порой.
Решения, как вы приятны,
От вас кружится голова,
Но как потом совсем невнятны,
Вашей решимости дела.


Рецензии