Инаугурация Байдена

Трамп оставил Белый дом ,
четыре года жил он в нём.
На вертолёте улетел -
с женой остался не у дел.

Надо с честью уходить
и народ благодарить.
Выбор граждан уважать -
смену власти поддержать.

Проститься с властью -
у Трампа нету сил.
Выборы президента , не простил.
Байдену руку не пожал -
во Флориду он сбежал.

Написал , правда , письмо.
Неизвестно для кого.
Это , для отвода глаз -
всем известно , в этот раз.

Что Трамп может написать ,
как он в гольф может играть.
Себя хвалить-то он мастак -
не успокоится никак.

Трудно верить , что опять
Трампа будут выбирать.
Вопреки он появился -
со скандалом удалился.

Трудно Д.Байдену придётся -
вдруг Фортуна улыбнётся!

          22 января 2021г.

P.S. На протяжении 150 лет Америка не ведала такого, что проигравший президент карьеру завершит - так бестолково.


Рецензии
В политику не вмешиваюсь, а Трампа жалко. И Байдена тоже.

Элла Гиличенская   22.01.2021 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.