Дождь пробежался нотами...

... Дождь пробежался нотами по лужам,
Сложив прощальную мелодию любви.
Ее мотив безжалостно натужен,
Ты плач свой, дождь, прошу останови!

Направь талант, о уличный маэстро,
На ритмы жаркие, волнующие кровь
И предоставь моей души оркестру
Минорной темою оплакивать любовь.

Ушла она, забрав с собой удачу
И крылья - больше в высь не полечу,
А он в ответ: " Ты знаешь, я не плачу.
Я землю Жизнью напитать хочу."

Ты лей, мой друг, сильнее, что есть мочи,
Я, как всегда, попал не в глаз, а в бровь.
И пусть душа, разорванная в клочья,
Научится не ждать, дарить любовь!


Рецензии