Говорила...

Говорила, что встречи напрасны
Попытки любить-смешны.
Свидания будут ужасны
А мысли его грешных.

Что розы его колючи
И нос не такой красоты.
Ноги как будто рогачи
И губы не той полноты.

Что он не такой высокий.
Руки длинны,как лоза.
Волос не пышный, колючий
Вот только разве глаза

В них доброта глубокая,
Что хочется рядом идти.
Красота ты моя синеокая
Нам с тобой по пути.


Рецензии