О местном падеже

В грязи измазана Маланья -
Ей грязи доктор прописал.
И грязью вымазано знанье
Про тот падеж, что указал

На место совершенья дела.
И местным назвали смело
Ученики падеж тот встарь.
То подтвердил Викисловарь.

21.01.17 (7529)


Рецензии