Ложь

Все лгут:
И праведник и плут,
И великан и лилипут
И дипломат и истопник,
И стихоплёт, придумав ник.
И люди строят этажи
Из беспардонной, наглой лжи!
И сами верят в свою ложь
И старики и молодёжь.
Но заслуживает прощения
Ложь, которая "во спасение".


Рецензии