Зов памяти

Нам надо жить,неся утаты бремя,
Чтобы продлить былое на века,
Чтобы оставить память без забвенья,
С кем прикосалось сердце и рука.

С кем души шли в обнимку, без оглядки,
Не ведая барьеров и преград,
С кем взоры сохранились без остатка,
Зовущие вперед, а не назад!


Рецензии