Я отучаю себя по тебе скучать

Я отучаю себя по тебе скучать,
Ждать ежечасно письма или смс.
Вот уже можно и день, и два промолчать,
Вот уже сутки не думала, ездила в лес.
Вот и неделя прошла, другая, за ней и год...
Как и когда пролетел? Не считала дни.
Я перееду, сменю континент и народ,
Чтоб не сумели  мы снова остаться одни.
Знаю, что если осилю сдержать себя,
Если сожму все страсти в ума тиски...
То все равно не смогу разлюбить тебя
Выйду и снег зачерпну - охладить виски...


Рецензии