Ангел... Дописывается

Неудачная задумка :
Кто-то следует за нами,
Попятам.
Кто-то видит грех.Во храме
Виден там.
Кто-то у окна сейчас случайно
Промелькнул.
Кто-то у двери печально
Так вздохнул...

Переделка :
Кто-то следует за нами,
Мы не знаем даже кто,
Если думаем вещами,
Где все в физике дано.
Кто-то следует за нами,
Обрамляя путь любой.
Нам не надобно очами
Созерцать белый покрой...
Кто-то следует за нами,
Мысль мелькнула по утру...
Философия такая :
Промелькнула на плацу ...


Рецензии