Твой взгляд...

Твой взгляд меня околдовал,
Твои глаза, как два бездонных океана.
Своей улыбкой - сразила наповал,
Ты довела меня до пьяного дурмана.

Я первый раз за много лет,
Пишу стихи, вот так вот, - за минуты.
И каждой строчкой я согрет,
Слова найдут к тебе маршруты.

Стих пишется впервые, так легко,
Всё от того, что образ твой пред мною.
Ты извини, что нахожусь я далеко,
Что не могу быть рядом я с тобою.

От ныне образ твой - мой новый оберег,
С тобой хоть в далеке, но я спокоен.
Ты просто знай, что есть на свете человек,
Который образом твоим душевно болен.


Рецензии