***

Вот осень наступила вдруг
Листвою по аллее бродят
Ветра манящие недуг
Всё это не со мною вроде
Метель следы мои окутал
Лишь защищая от беды
И пледы туч что во тьме попутал
Мои навязчивые сны

                Иосиф Дэн


Рецензии