Новые правила

Что нет никакого "верно" или "неверно"
Нет смысла тебе или мне и другим отрицать
Заметь и запомни накрепко правило первое:
Ты будешь к нему возвращаться опять и опять-

Читай и осмысли игры новые правила
И думай на несколько тысяч шагов вокруг.
Ты будешь кому-то дорогой, знаком, порталом.
Ты будешь искать концы, а до них- начала.
И стань, обратившись к ним, согласившись, играть, мой друг.

Ещ; закрепи для себя привычку из правильных.
Учись на ошибках других, если получается.
Тебя напрямую это теперь касается.
Но это не выведет из-за стен кирпичных ли , каменных,

Взлетай! По- другому возвыситься не получится.
Ключи и лучи внутри и извне сохрани.
Цени то, что есть. Ты ещ; всем наукам учишься.
Мы встретимся. И наступят новые дни.


Рецензии