Закрытие души

Не торопитесь открывать вы души,
Возможно за стеною пустоты
Их просто не способны слушать
И принимать надежды и мечты.

Мечты, что птицей вознеслись в просторы,
Сияя высотой и глубиной,
Останутся у вас и пусть не скоро,
Но обретут и счастье, и покой.

Да, тот покой, который очень важен,
Чтоб крылья не сломать и не упасть.
Вернуть все в состояние полета
И снова ощутить ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ!!!


Рецензии