Сезон покоя

Пришёл сезон, куда не все доходят:
Не хочется ни спорить, ни учить.
Пусть каждый сам пути свои проходит,
У всех есть всё, что можно получить:
Есть дух внутри, есть писанное Слово,
Глаза и мозг, чтоб видя - размышлять.
У каждого есть прочная основа -
Твоя любовь, которой не отнять.
А потому пусть сам он выбирает,
Как ему жить, что думать и вершить.
Меня же свет Твой тихий озаряет.
Здесь мой покой. Мне некуда спешить.

2020, октябрь, 23


Рецензии