Печален путь земной и скучен...

Печален путь земной и скучен, 
Слезами застланы глаза,
Над головой всё время тучи,
Бушует сплошь одна гроза.
Темно, тоскливо, серо - днями,
Нет настроения совсем,
Грызёт бессонница ночами -
От накопившихся проблем.
Усталость, вид стал истощённый,
Желаний вовсе уже нет,
Лишь сердце бьётся учащённо,
Стараясь счастья найти свет...


Рецензии