Божий день

День лучезарный и звенящий,
Едва коснувшись облаков,
Уходит. Сердцу мёда слаще
Молчание. Не нужно слов.

Трепещет тонкий, невесомый,
Неповторимый Божий день,
Раз вспыхнув, как в печи солома,
Как блики солнца на воде.


Рецензии