163. Немного о вечной жизни...

Вот вы будете смеяться,
Всласть смеяться надо мной-
Только я хотел бы, братцы,
Жизни вечной, но земной.
Чтоб родные живы стали
И собаки с кошками,
Чтоб малину собирали
Целыми лукошками,
Чтоб весна сменяла лето,
А потом- наоборот,
Чтоб любили все поэта
Безотрывно , целый год..
И тогда бы я решился
На любовь заветную...
Очень плохо, что родился
На Земле я смертным,а?
22 января 2021г.
Написал Сергей Полянских


Рецензии
Прекрасные стихи, Сергей, очень понравились. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   15.06.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.