Луговой рассвет... 2000г

Посмотри в голубое небо.
Посмотри, какой чудный рассвет.
Это утро - прекрасно, как небыль.
И загадочней времени нет.
В этот миг- оживает природа,
Пробуждаясь от дивного сна.
Ты прислушайся к ней и, быть может,
Что-то важное скажет она.
Растрогает души усталой струны,
Напомнит беззаботность детских лет.
Ах, как прекрасен запах и цвет лагуны.
И для меня дороже места нет.


Рецензии