***

Творение - творцу!
Так сладко исступление..
И жаждою наполнен каждый день.
Иная сторона -
Навеки отречение от сути и
По сути жизни тень?
Но каждого удел
Стоять на перепутье.
Но каждый для себя
Берёт своё в себе.
И некого винить
В переплетеньи судеб,
А лишь благодарить
Учение небес.

Нет обстоятельств за
И нет здесь совпадений.
Нелепо говорить, что выбрано не то.
Всё, что дано пройти
Несет своё значение.
Каким путём идешь,
Тем не пройдет никто.
И твой урок сейчас
Он просто неминуем.
Остановись, задумайся, пойми!
Иначе - путь по кругу,
Иначе жизнь -  вслепую
Средь тех, кто называется людьми...


Рецензии