как в полусонном бытии

Как в полусонном забытьи проносятся года и даты.Куда ты мчишься,конь крылатый ,не подгоняемый плетьми? Вот у дороги виден крест,-что там ,под ним,-пустое место.Ах,еслиб жить не для ,а вместо желанья перемены мест.


Рецензии