Мысли вслух 22. 1. 21

Кто Россией управляет,
Эту личность каждый знает,
А кто Штатами рулит,
Знает только эрудит...

Придуман термин:
"Теневое государство"...
В самом деле, это "теневое государство", всячески "вставляло палки в колеса"  Д. Трампу на протяжении всего его срока. И именно оно сфальцифицировало итоги выборов,и привело к власти Байдена.
Ныне "мировая закулиса" формирует общественное мнение в этом Мире. И претендует на Мировое господство. Кстати, ее представителей вы можете лицезреть на заседаниях Всемирного экономического форума.

  Пожалуй не ошибусь, если в числе представителей от России, назову Чубайса и Грефа...

  На этих форумах "балбесы",
  Свои центруют интересы...

 И кто им противостоит,
Тот будет свергнут, иль убит...


Рецензии
Солидарен! Штатами рулил только Рузвельт. после него - мировое теневое правительство.

Виктор Зуев Амурский   23.01.2021 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.