Лихорадкой

Странно это люди ко мне притянулись
Или я притянулся к людЯм
Может ветер быть просто надутый?
Говорит что тебя не отдам!

Захлебнувшись от счастья свободой
Перед выбором сотней дорог
И трясучей немой лихорадкой
Преступляю помытый порог

Заходя улыбнусь, раздеваясь
Неспросившись наброшусь на свет
Ты же скажешь попутно в трамвае
Вот возьмите обратный билет.


Рецензии