детское реалистичное - за родину!

чтоб нашу родину спасти,
должны детишки огрести.
я смысла в том … почти … не вижу,
но каждый день враги всё  ближе.
и если маленький зараза
под флагом Славы и Труда
ревёт натужно, сморщив глазки,
от камер спрятавшись в коляске  -
лишить коляски и прописки,
пять лет яслей без переписки!


Рецензии