Первая партия новичка

Сел за шахматный стол наугад -
И даже не понял - с какой стороны.
Оказалось, нельзя двигать пешку назад,
И откуда-то слышится: "Не пошли бы Вы...!"

Мне не хочется есть - я сижу на диете.
Хочу чуть подвигаться - едва-едва, (Е2-Е2)
А мне говорят, что остался на месте -
Какая причудливая игра! 

(The Red Hot Chili Peppers - Fortune Faded)


Рецензии