Развели повсюду олигархов

Развели   повсюду  олигархов
И не знаешь, что нам дальше ждать...
Эх,  глаза  б  залить  и  душу  старкой,
Или  чем  другим  « япона  мать!»
Украина  вся  в  огне  и  дыме:
Не  поделят  власть  они  никак,
Вороньё  раскаркалось  над  Крымом!
Мы  ж  своё  вернули,  сэр  Барак…
«Незалежна»  полгода  воюет…
Ненадолго  задремал  «майдан»…
Русь!  Она  не  очень-то  горюет…
Хоть,  под боком, нынче есть вулкан…
Развелось  повсюду  «протестантов» -
Кто  кого  не  любит?!  Почему?!
На  полях,   у  дремлющих,  у  танков -
Пушечки,  порой  в  огне,  в  дыму…
Май  уже  и  солнце  светит  пылко!
Небо  голубеет  и  вода…
Мужички,  напились  бы  горилки…
Трубка  мира  всё  решит  тогда…
Не  держите  фигушку  Обама!
Не  держите: в джинсах  иль  штанах…
Коли  планы  рушатся – то  драма,
Но  народ  не  удержать  в  силках…
Развели  повсюду  олигархов,
На  Руси  их  тоже  ведь  не  счесть…
Эх,  глаза  б  залить  и  уши  старкой,
Чтобы  от  тоски  не  помереть…
               
                30 апреля 2014г.


Рецензии