Любовь-дура

Ау! А кому говорить, бля,
Что я выхожу из игры?
Стоп-слово мы не отменяли?
Мне пофиг. А ты? Ну, прости.

Устала от дрожи в коленках.
Хочу я лежать и читать.
Как там снимать с супа пенку?
Как там любовь убивать?

Включу я видос с обрезаньем
Энергии чувств к мужику.
Я лучше займусь вязанием.
Я лучше тебя разлюблю.

В наушниках хнычет певица,
А за окном плачет дождь.
Я, как любая девица,
Жду, что ты сам приползешь

Куплю я себе акварельки
И старый армянский коньяк.
Жизнь у меня словно белка.
А ты у меня-мудак


Рецензии