Ноутбук Пилоси, шпионские страсти...

       Ноутбук Пилоси, шпионские страсти....



У Пилоси, в Капитолии, ноутбук ее помели,
Странная очень история, в неспокойные дни.
Одуванчик божий, в очёчках, юная медсестра,
Внедрена была в банду, русскими, и его увела.

Вот какая коварная девушка, супер-пупер агент,
Видно это задание сложное, поручил ей, РФ президент.
И должна по легенде, все секреты, в СВР передать,
Мухлевали, как демократы , чтобы Трампа переиграть.

Но история, продолжается, ноутбук был не один,
Жесткий диск со второго ноутбука, финансист открутил.
И нашли его в луже крови, оборвать решил видно след,
Из советской винтовки старенькой, себе в пузо влупил дуплет.

Много разных еще историй, мы услышим из недр ФБР,
Несомненно ведут все ниточки, к Путину прямо в Кремль.
Но, зачем воровать у Пилоси ноутбуки, чтоб секреты узнать,
Знают все, как на выборах, демократы смогли с шельмовать.

 


Рецензии