Стихи. План жизни

 



                Галина  Рыжова

                План  жизни

                Быстро  скачут  кони – годы,
                Тихо,  не  простившись,  тайком.
                Как  вешние  талые  воды
                Времена  спешат  кувырком.

                Много  было  суматошного,
                Уже  не  припомнить  всего.
                Я  помню  много  хорошего,
                Тополь  у  дома  твоего.

                Часто  добрых  людей  встречала,
                В  глазах  много  прекрасных  лиц.
                Начать  бы  молодость  с  начала!
                Добавить  несколько  страниц!

                Но  ничего  уже  не  сделать,
                Сейчас  уже  не  изменить.
                Будем  с  отдачей  делать  дело,
                Всем  стихи  и  цветы  дарить.

                22.01.2021  год


Рецензии