С нежностью и теплотой к тебе

С нежностью и теплотой к тебе,
Прислушиваюсь к добрым советам.
Обретая опыт в жизненной борьбе,
Мы идём к новым рассветам.

Пишу тебе очередное послание
И твой ответ спешу прочесть.
Благодарю за чуткость, понимание,
За то, что у меня ты есть.

Пишу тебе, моя милая подруга,
Всем расстояниям вопреки.
Мы необходимы друг для друга,
Мы стали родственно близки.

В радости все легкомысленны,
А в отчаянии к небу в мольбе.
Пишу, делясь откровенными мыслями,
С нежностью и теплотой к тебе.


Рецензии