Нас по жизни порой

Нас по жизни порой
Настигает беда.
От напасти такой
Больно как, господа…

Что мне делать с собой
И куда убежать -
В омут прям с головой,
Чтобы не вспоминать;

Может в церковь пойти,
Богу все рассказать,
Ведь лишь только один
Он способен понять.

Или плакать друзьям,
Может, просто молчать
И послать всех к чертям,
А судьбе откуп дать?

Но закрою я дверь,
Чтоб остаться одной,
Пережить все теперь,
Что дано мне судьбой.

15.01.2018г
фото из интернета


Рецензии