Сынок

 Тот дар божественный, что низошел с вселенной,
Что осветил мечту, как огонек,
Что душу переполнил СВЕТЛЫМ - ЧИСТЫМ,
Чье имя называется - СЫНОК!

И образ сей явился нам усладой,
Любовью и опорой навсегда,
Являя и надежду, и отраду,
Несущий сквозь столетья и года!!!


Рецензии