Может

"Может", сказано с улыбкой.
Хвост зашёлся словно рыбкой.
В проруби оставил чуть.
Но за-то напомнил путь, - лёд,
Что за ночь укрепился
И с хвостом как с змеем бился,
Всё ж наладил направленье,
Волку, он прибавил рвенья
И ускорив в один миг, - волка
Дааа, я слышал крик.
В общем он, бурчит мне в ухо.
Я пишу, ни чё что глухо?
В основном в основе дело.
С ней знакома, делай смело.
Смело, даже если трус.
Трус отважный, - это плюс.
Основа не нова, обнова, - любовь.
Любовь поражает двоих вновь и вновь.
То чувство как нож, как стальная игла.
И только любовь с ней на равных была.
Так было, так есть и так будет конечно.
Полюбишь сестрёнка и будешь ты вечна.
Ты чувствуешь милая, чувствуешь, знаю.
Ты знаешь, что с чувствами я не играю.
Любовь как цветок, распускаясь поёт.
То ветром обнимет, то им же боднёт.
Тебе только вспомнить, прожить то,
Томленье, открыться ему, взять в себя,
На мгновенье. И снова и вновь и всегда и сейчас.
Сестрёнка, ты чудо. Не в бровь, прямо в глаз.


Рецензии